À CATARINA DINIS

“No dia do seu aniversário”

Desejo com todo o coração,

Amiguinha Catarina Dinis,

Que tenhas a consolação

De um aniversário feliz.

Entre tantos admiradores

Dos teus invejados talentos

Meus versos são lindas flores,

Para os teus encantamentos.

Neste Solar português

Tal como flor encantada

És um lírio do Gerês

Aberto na madrugada.

Não digas nada ao Marão

Que de ti terá inveja

Porque este teu amigão

O melhor para ti deseja!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 27/09/2014
Código do texto: T4978643
Classificação de conteúdo: seguro