Primavera
Primavera
Surgirá uma página perfumada no horizonte,
Talvez, amanhã...
Quando a alma se recolherá
Sem dar espaço a mais escolhas.
E a única resposta será acordar,
Sentindo a fragrância do novo dia,
Como se estivesse entre as pétalas
Que enfeitam aquele cenário adormecido da noite.
Render-se a primavera tua!
Mais que a opção de um vibrante coração,
Recomeçar tudo novamente e,
Cantar uma velha canção.
A manhã que surgirá no horizonte será uma página perfumada...
Pelo saltitar vibrante de meu coração, pela terra
Pétalas enfeitando a emoção, porque:
Mais uma vez é primavera.
Silvana Gomes
23/09/2014
(respeitem os direitos autorais)