ECO-MILAGRE
I
E no alto da florada
Sabiá já despertou
Cantou alto à sua amada...
Primavera, já chegou!
II
Melodia afinada
Sabiá já ensaiou
Desde a tenra madrugada
E na aurora a ressoou!
III
Grita ao Homem da floresta
Que a queimada rescaldou
Toda vida que em festa
Primavera resgatou.
IV
Da desgraça da floresta
Um milagre os salvou:
Primavera já reflora
O habitat que se queimou.
V
A poesia reflorida
Sabiá vem nos cantar!
Lá de cima da Palmeira
Tudo volta a gorjear...