Poesia de aniversário

Através do singelo poema virtual,

desejo à você, um caminho mais que fenomenal,

um caminho surpreendente e angelical.

Parabéns, parabéns pra você

Parabéns por mais um ano de experiência,

por mais uma comemoração.

Que seja na sua profissão uma referência

e que continue com esse generoso coração.

Parabéns por cada sonho realizado

por cada obstáculo superado.

Que consiga mais do que tenha sonhado

e que tudo seja um eterno aprendizado.

Que a sua vida tenha um toque especial

de magia, fé, sonhos, saúde, pureza,

poesia, dinheiro, esperança, bom astral,

surpresa, alegria e esperteza.

Que Deus em sua infinita sabedoria

ajude sempre você para a tudo resolver.

E, que conceda-lhe paz e harmonia

para esta nova idade bem viver!

Parabéns pela nova idade,

por mais um ano de vida.

Que almeje a plena felicidade

e que a sua trajetória seja linda!!

Thais Bizarria
Enviado por Thais Bizarria em 18/09/2014
Código do texto: T4966744
Classificação de conteúdo: seguro