Campina de Encantos mil

Campina Grande querida,

Cidade onde nasci,

Concórdia da minha alma,

Refugio que me faz feliz.

Formosa pela gentileza,

Cheia de encantos mil,

Assim és tu, Campina Grande,

Paraibana do Nordeste, Brasil.

Essência infinda do meu ser,

Que tem afinidade de sorte infinita,

Respaldada aos pioneiros sem medo,

Desse lindo e abençoado torrão.

Por isso quero homenageá-la,

Nesse sesquicentenário de emancipação,

Campina, adotante multicor de raça,

Mãe gentil, de grande coração.