O meu aniversário
10:50
Mais um ano de vida
Que me faz como a formiga
A alma se afaga de luz
Por melhor energia
E mais um ano a renascer
Cada novo ano é uma marca
O nascer de nova esperança.
Um auto-poema nada diz
Nesta árvore com raiz
Ser-se razão recheada de paixão
Na vida há que aceitar cada momento
Com o melhor sentimento.