BIOGRAFIA
Sorriso farto
Andar de gazela
Beijo de filha
Colo de mãe
Olhos de amiga
Cheiro de fêmea
Poção mágica de vida
Parida.
Tecendo rendas
Lapidando diamantes
Sorvendo hálitos
Acendendo lareiras
Colhendo magnólias
Libertando rouxinóis
Atravessando mares e vales
Parceira
Pousando nua
Na doce ternura
fina loucura
de ser apenas MULHER.