DIA ESPECIAL

O dia que nasce hoje

É um dia especial

Logo que chega já foge

Em viagem intemporal

Pode o sol não brilhar

A chuva cair a fio

E o vendaval deflagrar

Em forma de desafio

Dele não se esquece

Porque a sua lembrança

Ao surgir retrocede

No tempo marca presença

Regressa àquele dia

Em que a felicidade

Ascender ousaria

Até à eternidade