Lucimara

Que pedra rara!

Rara que para alguns

Chega a ser até desconhecida.

O povo está acostumado com Jade,

Esmeralda, Topázio, Rubi, Diamante.

Pedras essas que dão glamour

Ornamentam mais não transmitem

Felicidade.

Pedras que dividem lares,

Que destroem casamentos

Antecipam testamentos

Vivos tornam-se defuntos

Antes do tempo.

Pedras que são tão valorizadas

Postas em lugares de destaque

Guardadas a mil e uma chaves.

Pedras que na cidade celestial

O mais desprezível homem

Aqui da terra, lá no céu

As farão de ruas e calçadas.

Essa é a esperança latente

Que queima e aquece

O profundo coração de Lucimara

Que por Pedro é chamado de pedra viva

E por todos nós de pedra

Rara, cara e muito amada.

Lucimara

Fico até sem palavras

Falta-me inspiração para dá rima

Nesta canção que é o seu belo nome.

Lu-ci-mara desculpe sai até do tom

Faltou-me maestria

E uma boa entonação.

A canção não é difícil

A letra não é complicada.

A verdade que eu não sou cantor

Sou poeta, uso as penas

E não a voz para dá vida

Aos meus sentimentos.

Lucimara

Que poderia chamá-la de Lú

De Lucy.

Ou simplesmente Marah.

Lú não me atreveria tanto

Deixarei essa intimidade

Esse chamego

Para o seu esposo Renato.

Lucy talvez, quem sabe?

O tempo há de revelar

Mais Marah! Nunca, jamais

Pode esquecer.

Segundo os relatos de Meribá

Estaria chamando-a de amarga.

E de amarga você não tem nada

És mais doce

Que inúmeras colméias de mel.

Não apenas doce

Agradável, simpática,

Inspiradora, acolhedora.

A ponto de leva-me a rever

Meus conceitos e também

Chamá-la de Marah.

Sim, Marah não a Mara de Meribá

A Marah do nosso contexto atual

Marah que é maravilhosa

Marah que é extraordinária

Marah que é especial.

Neste dia que é só seu

Que ele seja mais que inesquecível

Seja memorável

Repletos de benção

Do filho emprestado

Da nossa irmã Maria.

Afinal um dos seus nomes

É Maravilhoso.

Tenha um dia maravilhoso

São os votos dos seus irmãos

Em Cristo e da sua família Fonte de Vida.

Salomão Silva
Enviado por Salomão Silva em 07/09/2014
Código do texto: T4952581
Classificação de conteúdo: seguro