PARABÉNS LOURDINHA

Olá Lourdinha!

Quem diria prima,

Fosse o passado distante,

Hoje festejado com,

Tantas renovações.

Uma criança de colo

Passou de juvenil a adolescente,

Adulta tornou-se mulher

Amante, mãe, educadora.

Nestes anos dourados

Olhamos os prateados

Enxergamos o reluzente

Memorável que já passou.

Só nos resta na aurora,

Reviver nosso filme

Que tão bem encenamos,

Acreditando ser verdade.

E no apagar das velas,

De cada ano vivido,

Acender outras tantas

Pra celebrar a vida.

Parabéns!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 06/09/2014
Código do texto: T4951832
Classificação de conteúdo: seguro