Um ano se completa

Um ano se completa,

Que namoramos,

Uma data de festa,

Comemoramos.

Trezentos e sessenta e cinco dias,

Oito mil setecentos e sessenta horas,

Muitas magias,

Passou rápido, sem demoras.

Na primeira vez que eu te liguei,

No dia três de julho,

Eu combinei,

Para irmos à festa dia nove de julho.

Chegou o dia nove,

Eu estava ansioso,

Será que ela é meu love,

O meu bem precioso.

Lembro que eu estava me arrumando,

Meu celular tocou,

Era sua colega me chamando,

Eu disse: -Logo vou.

Cheguei lá seis e pouco,

Cumprimentei suas colegas e ela,

Por ela eu estava louco,

Estava feliz me derretendo feito vela.

Eu ia fazer o papel do bêbado,

No casamento caipira,

Tinha sido combinado,

Mas ficou outra pessoa e ficou pira.

Daí eu sentei ao seu lado,

E comecei puxar assunto,

Não estava nem um pouco calado,

Estava com vontade de com você ficar junto.

Ai eu convidei você para ir lá fora,

E você aceitou,

Fiquei com medo de levar um fora,

Pois pensei: - Será que de mim ela gostou.

Era depois das oito,

No Bom Pastor,

Eu estava afoito,

Em busca de meu amor.

Sábado à noite,

Festa junina,

Não foi em uma boate,

Que fiquei com essa menina.

O primeiro beijo aconteceu,

E me fez apaixonar,

Meu coração estremeceu,

Espero não decepcionar.

Nesse dia estava bem frio,

Mas abraçado a você eu me esquentava,

Eu sentia um arrepio,

Porque meu coração disparava.

Pois eu sentia que o amor eu tinha encontrado,

Sei que era cedo para isso,

Era apenas o primeiro dia que tínhamos ficado,

Mas eu queria compromisso.

Foi nesse dia que tudo começou,

Há um ano,

O dia que você me beijou, abraçou,

Esse é o dia D não me engano.

Nunca me esqueço desse dia,

Agradeço a Deus por tudo,

Foi muita alegria,

Sinto-me sortudo.

Foi assim que aconteceu,

Nossa historia de amor,

Sei que você mal me conheceu,

Foi por Deus nosso senhor.

Grandes momentos,

Aconteceram,

Trabalhos e divertimentos,

E também houve coisas que nos entristeceram.

Pois a vida é assim,

Alegrias e tristezas,

Mas nosso amor não tem fim,

Duvidas e certezas.

Nesse um ano junto,

Muitas coisas aconteceram,

Bons momentos foram muitos,

Que nos alegraram.

Eu aprendi a te amar,

Junto com você eu vi o tempo passar,

Com você eu quero me casar,

Se Deus quiser nosso amor não vai fracassar.

Um ano com sua Campânia,

Mas será para a eternidade,

Essa linda fantasia,

Seja aqui ou em outra cidade.

Pois nascemos,

Um para o outro,

E juntos venceremos,

Do nosso amor o coração é o centro.

Vou terminando,

Essa poesia,

Mas vou te amando,

Todo dia.

DE SEU AMORZINHO. / PARA MEU BENZINHO.

09-07-2006

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 20/05/2007
Reeditado em 19/06/2007
Código do texto: T494773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.