Parabéns Michael Jackson
No último dia vinte e nove de Agosto
O Rei do Pop completaria cinquenta e seis anos
E como dava gosto
Vê-lo dançar e encantar palcos humanos
Sua magia vinha do carisma
Encantar era sua maior sina
Seu sorriso e alma pura conquistaram milhares de fãs
Jogou toda sua indignação a imprensa de cães
Aos 10 anos já cantava com uma doçura incrível
Estava lá sempre que os corações apaixonados o chamavam
Parecia sempre um garotinho invencível
A cidade de Gary e o mundo o adoravam
Sua parte física se foi para sempre
Sua alma benigna permanece viva
Nunca haverá outro artista mesmo que tentem
A indústria fabrica muita coisa ruim para a pista
Cantou para o seu ratinho BEN
Dançou com os Jacksons Five belas canções
Uma vez perguntou sobre sua infância dizendo "Está com Quem" ?
Ninguém nunca soube responder estas interrogações
Por trás da parede virou uma máquina dançante
Dançou com as garotas a noite toda
Virou o terror dos concorrentes em um instante
Engravidou jovens garotas a vida toda
Claro que a ficção não retrata a realidade
Ele não era muito mau
Olhando para o espelho só queria dizer a verdade
Não é como certos artistas sem sal
Preto ou branco seu legado continua
Eles não ligavam para você
Nós ligamos para você
Parabéns Michael Jackson