Psicologia

.:.

Se minha alma

comungar

com minha mente

direi

sem nenhum medo

que

minha alma mente.

A mente

necessita de estudo.

O que guardo

por medo

da minha alma

é inconteste prova

de que

meu corpo não diz tudo.

Sou palavra.

Sou razão.

Sou processo...

Foco no indivíduo

e também

no animal.

Comparativamente,

existem elos

que me servem...

Miro o homem,

mas me apodero,

sem receios,

do animalesco

que

nos cerca.

Sou descrição.

Sou explicação.

Sou previsão.

E,

a partir do descontrole,

busco o controle

da situação.

A observação me limita;

dependo de inferências...

Posiciono-me.

Atiro.

No alvo,

interagindo

centenas de centelhas

comportamentais,

interpreto gritos;

dou alento aos aflitos...

Ao fim da sessão,

lágrimas enxutas,

almas leves,

mentes radiantes,

almas humanizadas.

Sorrisos.

Consciências.

Enquanto ciclo,

a vida tem,

sim,

sua própria razão.

Brasília/DF, 31 de agosto de 2014.

00h36min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 31/08/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4944024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.