JADE




Já é hora de partir
A rumos novos da historia,
Doravante vou lembrar
E elogiar seu exemplo.


Caladinha ela chegou
Tímida sempre ficou!
Porém com suas mãos
Desenvolveu sua historia.


Jade é coisa bem preciosa
Assim diz o seu nome,
Segue em frente vencendo
E abençoada estejas.




Em 22 de agosto de 2014
Jesusa
Enviado por Jesusa em 22/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4932683
Classificação de conteúdo: seguro