Meu aniversário

Hoje, dia do meu aniversário

Tantas histórias para contar

Tantas alegrias para compartilhar

Tantas lágrimas para secar.

Hoje, dia do meu aniversário

Mais um ciclo se encerra

Um novo tempo me espera

Intempérie que se supera.

Hoje, dia do meu aniversário

Muitas mensagens recebi

Muitos amigos revi

Muitos afetos compreendi.

Hoje, dia do meu aniversário

Senti o peso da experiência

A alegria da sapiência

A compreensão de toda existência.

Hoje, dia do meu aniversário

Outro não poderia ser meu pensamento

Que não o de gratidão pelo momento

De não ser apenas mais uma no firmamento.

Hoje, dia do meu aniversário

Aos amigos, só me resta agradecer

Pela compreensão e o afeto

Que a cada dia me faz crescer.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 21/08/2014
Código do texto: T4931661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.