SARA
És rosa de excelente perfume
És primícias de todas as flores
És nosso jardim de primores
És nossa planta a florir
És nossa jóia mais rara
És nosso tesouro mais fino
És nosso presente divino
És nossa estima maior
És uma estrela que brilha
Em nosso céu de esplendor
És a princesa coroada
Em nosso reino de amor