Ser Marista
Ser Marista é...
Pertencer à mesma família
Vivendo à luz de Maria
Tal qual sonhou Marcelino
Alma e coração de menino
Ser Marista é...
Acordar e sair bem cedinho
Plantando pelo caminho
Amor
Educação
Esperança
Carinho
Ser Marista é...
Amar toda criança
Tornar Jesus conhecido
Ter com Deus a aliança
Nunca sentir-se vencido
Ser Marista é...
Crescer com muita alegria
Buscando a sabedoria
Aprendendo e vivendo a lição
De que todo e qualquer cidadão
Deve respeito e amor à Nação
Ser Marista é...
Sentir na vida uma arte
Cantar e ouvir esperança
Pintar e esculpir o futuro
Fazendo sonhar a criança
Neto e filho de alunos Maristas
Tenho muitos motivos de orgulho
Vejo no passado o certo futuro
Sempre linda, forte, infinita
Será a nossa família Marista!