"Ser Pai"

É saber amar os teus filhos

Nas mais diversas circunstâncias

Cuidar da família e dar a educação

E da amada com coração

Respeitar para ser respeitado

Honrar para ser honrado

Hoje é teu dia

Presente me traz alegria

Ausente me traz a lembrança

E deixou uma herança

De também ser pai

E mostrando isso para ti

Nesse dia dos Pais.

Agosto/2014

ataide
Enviado por ataide em 10/08/2014
Código do texto: T4917129
Classificação de conteúdo: seguro