Fim
Quero agradecer imensamente
Por esta marca comemorativa
Estou muito feliz evidentemente
Deste recanto virei fã ativo
Hoje é comemoração
Os Pais e minha superação
Ninguém acreditava
Eu mesmo duvidava
Duas mil e quinhentas vezes
Que irão se multiplicar
Que a imortalidade chegue
Iremos juntos alcançar
Recanto e seu povo alegre
Recanto e seu povo humilde
Recanto das letras de tanta simpatia
Recanto de tanta alegria
Chorar para que se podemos dizer sim
Está dentro de você e está dentro de mim
Deixemos o coração aberto para o sorriso vir
Nunca diga adeus isto não é o fim