Pai...
Pai...
Pai... Tem um significado forte na vida da gente...
É a figura marcante daquele que entende...
Que nos acolhe e nos compreende...
Pai...
Pai... É um ser humano... Na corrida do empreender...
Passível de falhas...
Também veio pra cá... Para aprender...
Pai...
Pai... Não importa a que veio... Porque veio...
Por que meios... Entre meios...
O que importa é a chance que me deu...
De me aceitar como seu...
Pai...
Pai... Nem sempre o amor constante...
A figura presente...
Aquele que agente conta e sente...
Pai...
Pai... Para mim foi mais a ilusão...
De ter alguém para segurar as minhas mãos...
Mas nem tudo é como a gente quer.
Pai...
Pai... Tenha a certeza...
É sempre bom colocar as cartas na mesa...
Sem ressentimento... Sem mentiras...
Pai...
Pai... Somente o tempo...
Tem o tempo...
Para acertar certos momentos...
Pai...
Pai... Meu pai...
Tenha em mente...
Que por você...
Só amor o meu coração sente...
Nada do que passamos... Me recente...
Vivo somente o presente...
Aceito aquilo que é ausente...
Principalmente...
Por entender que a gente...
Só consegue dar o que sente!