HONRADOS SEJAM OS PAIS.
Deus deu aos pais o dom de abençoar.
Eles significam amor e segurança.
As mãos que protegem uma criança.
São as mesmas que vão o pão providenciar.
*
Deus entregou a cada pai uma força.
Um sentimento que o faz provedor.
O que ameniza o cansaço dessa liça.
É dos seus filhos receber amor.
*
Filhos, honrai sempre o vosso pai.
De agradecer-lhe nunca deixai.
Para tê-lo sempre ao vosso lado.
Feliz, satisfeito e realizado!
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.