Pai
É direção
Um firmamento
É uma relação insubstituível
Essa energia masculina
Nos guia pra vida
Para as novas possibilidades
“É o primeiro encontro
Da criança com o outro”
Pai e filho
Um elo construído...
No nascimento
No brincar
No conflito
No perdoar
E no amar...