FELIZES ANIVERSÁRIOS - PRANTERAJR

FELIZES ANIVERSÁRIOS

I

Para minhas amigas queridas !

Que, esses dias

sejam comemorados

com muitas alegrias

e que os momentos caros,

em suas vidas,

nunca sejam encerrados

e que, jamais, lhes sejam raros ! ! !

É o que lhes deseja o amigo Prantera . . .

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/08/2014
Código do texto: T4916453
Classificação de conteúdo: seguro