PAI,TE AMO DE PAIXÃO

MEU PAI,NÃO É PORQUE CRESCI,

QUER FICAR LONGE DE MIM?

QUERO FICAR AGARRADINHO,

TE DAR MUITOS BEIJINHOS,

DAR UM GRANDE ABRAÇO,

MEU PAI,JÁ NÃO SEI O QUE TE FAÇO.

PAI,AINDA CARREGO NOS BRAÇOS,

AQUELE LINDO E FINO LAÇO,

DO DIA EM QUE NASCI.

PAI,HOJE SOU,UM FILHO JÁ CRESCIDO,

SOU BOM PAI, E BOM MARIDO,

VOCÊ QUE ME FEZ ASSIM.

NESSA LONGA ESTRADA DA VIDA,

CHEIA DE ROSAS E MARGARIDAS,

SEMPRE ME FIZESTE FELIZ.

PAI,SEGURE FORTE NA MINHA MÃO,

OUÇA BEM MEU CORAÇÃO,

EU TE AMO DE PAIXÃO.

PAI,NÃO FIQUE DE MIM AUSENTE,

QUERO ESTAR SEMPRE CONTENTE,

MESMO EM OUTRO CONTINENTE.

PAI,VOU CONTINUAR SEGUINDO,

POR ESSE CAMINHO É TÃO LINDO,

AINDA SOU UM BOM MENINO,

PARA SEMPRE SERA MEU PAI.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 09/08/2014
Código do texto: T4916423
Classificação de conteúdo: seguro