PAI

Poderia escrever um livro.

Ainda seria pouco pelo que sinto por você, pai.

Teria que ter vários exemplares.

Falar de você, pai, é falar da minha existência.

Pai, você é meu tudo.

Meu melhor amigo às vezes é meu confidente.

Pai, cresci, mas não deixei de ser aquela criança.

Que lembra de cada detalhe da minha infância, minha adolescência.

De cada detalhe como se o tempo não tivesse passado.

Te amo, pai.

Meu herói, meu eterno amigo.