MEU PAI!
Você vem...
Fatigado do labor,
Sempre o amigo perfeito!
Seu olhar impõe respeito,
Desfaz tristeza e temor.
Você age...
Motiva, comove, atrai,
Insufla paz, segurança,
Seu amor que não se esvai
Estimula-me a esperança!
Seja em tempos de carência,
De turbulência ou bonança,
Da minha vida a essência
É a sua vida, PAPAI!
Eglê S Machado
= = = =