Pai ! Eu estou aqui...
Pai !
é tua a canção
que na ausência
faz ninar,
presença no coração
o tempo não vai apagar;
Pai !
tão clara tua alma
levemente me acalma
é desenho da eternidade
que teu amor me embala
numa sutileza que cala
fala dentro de nós dois;
Pai !
eu te amo tanto
indescritivelmente
amo tanto, tanto
infinitamente;
Pai !
Eu estou aqui.
Marisa de Medeiros