1017618.png          GRANDE PAI
                    Este é meu pai
501f413cdceda_pai-heroi2.gif
Olhando para o céu,
Vi como sendo uma miragem,
Escrito em letras douradas,
Avermelhadas igual fogo,
E lá estava escrito:
Estava com fome, me alimentaste,
Estava com sede, me saciaste,
Estava com frio, me aqueceste,
Estava com medo, me encorajaste,
Estava inseguro, me deste segurança,
Estava fraco, me fortaleceste,
Estava ausente, me fizeste presente,
Estava morto, me ressuscitas-te.
Por isso eu digo:
“Santo é Teu Nome”
“Tu és o grande Pai”  
Então Quero dizer perante Deus,
A meu Pai, o meu herói,
Não estaria eu presente
Não fosse este homem decente
Meu pai; o mestre que sempre foi.
Pai!.. Bem aventurado seja teu nome,
Bem aventurado teu destino,
Bem aventurado teu existir
Bem aventurado o pai
Que educa seus filhos para Deus,
Bem aventurado o filho
Que sabe respeitar seu pai,
Que não o chama de você,
Mas sim, de Senhor,
Pai!.. Obrigado pelo nosso existir,
Feliz dia dos pais.

E que o Divino Espírito Santo derrame sobre todos nós, a Sua luz, eilumine nossos corações, com o brilho do Seu “Santo Espírito”
Que Deus abençoe todos os pais do mundo. Em especial, os já tão sofridos pais do nosso Brasil.
Louvado seja Nosso Senhor Jesus Cristo
quinto-mandamento-gif.gif
José Coelho
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
O que é Poetrês?
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha click no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
 defino-familia.gif
nadap054204194760231.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 08/08/2014
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4914242
Classificação de conteúdo: seguro