Abrace o seu pai

Abrace agora o seu pai,

um companheiro...

vá correndo,

de ônibus,

de avião,

a pé,

porque senão,

o tempo

é traiçoeiro,

pode se perder

a oportunidade

de dizer

primeiro,

com olhar de gratidão,

o grande pai

que ele é.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 06/08/2014
Código do texto: T4911897
Classificação de conteúdo: seguro