JOÃO PESSOA... O PARAISO
João Pessoa... O Paraíso
Se fala muito no Paraíso,
De forma material e espiritual.
Conhecê-la é dever, é preciso,
João Pessoa, Paraíso Nacional.
O amanhecer aqui é primazia,
Primavera em copulas amareladas
Perfume do verde me toca; acaricia
Palmeiras circulantes adornadas.
João Pessoa meu solo varonil,
Não me cansa tua beleza.
Singeleza do céu azul anil,
Retornar a te, afugenta tristeza.
Teu solo exala esperança,
Tuas praias afago do prazer.
Sobre te patinei desde criança,
Ó João Pessoa, aqui ei de morrer!
Dferrer - 05/08/2014