Seja melhor do que seu pai

Pai não é perfeito

em competência,

mesmo quem

não o vê como modelo,

exemplo,

referência...

sabe que é um homem comum,

especial todo dia,

quando se propõe a perdoar

e dar carinho;

o pai tem a tarefa

de errar menos pelo caminho,

ser humilde,

reconhecer

que é capaz de

reparar falhas,

dentro do seu ninho.

Ivone Boechat

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 05/08/2014
Código do texto: T4910358
Classificação de conteúdo: seguro