PARABÉNS JOÃO PESSOA - (05 / 08 / 2014 - 429 ANOS)
Hoje direciono meu canto
Há um lugar camarada
No nordeste brasileiro
Ela está localizada
Eu falo de João Pessoa
Terra boa muito amada
Capital da Parahyba, onde
O sol nasce primeiro
O verde se faz presente
Vivo em todo canteiro
Reluzindo em sua gente
Povo bom & hospitaleiro
429 anos de existência
Uma senhora menina
Tuas praias & praças
Me encanta, me ensina
Receba desse poeta
Um abraço pequenina