FELIZ ANIVERSÁRIO VANINHA, 55
NESTE DIA ESPECIAL!
MINHA MENSAGEM:
ALOHA...
PAZ...
QUIESCÊNCIA...
SERENIDADE...
SEMPRE VIVA O PRESENTE!
_EM PLENITUDE, SIGA COM FÉ!
NA ESSÊNCIA DE NOSSOS DIAS...
TRILHE-OS COM SABEDORIA!
ETERNAMENTE...
CONTE COMIGO.
Felipe 27/07/2014