PARABÉNS JULIET
hoje estamos felizes
por te ver completar,
21 belos anos de vida
e conosco comemorar,
é com muita satisfação
pudendo isso desfrutar,
com sorrisos e alegrias
nessa bela data festejar,
e agradeço ao bom deus
a esse dia nos presentear,
com o seu amor e sua paz
e aqui poder homenagear,
ti desejando todo sucesso
e os seus sonhos realizar,
junto a belíssima trindade
que vão sempre abençoar,
durante tua preciosa vida
e tua caminhada iluminar,
com fé amor paz e alegria
e lindos caminhos brilhar,
aceite meus sinceros versos
foi a forma pra me declarar,
dizendo o quanto eu ti amo
e esse amor vai comigo estar,
estando perto ou muito longe
vamos sempre ti acompanhar,
pois tu és uma parte da gente
e só você pode nos completar,
feliz aniversário filhota amada
que para sempre vamos amar,
és presente do grandioso deus
e é bom demais puder te falar,
autor:Daniel Pessoa
SALVE O DIA 26/07/2014
ANIVERSÁRIO DA MINHA
PRINCESA LINDA,JULIET
BARBOSA PESSOA DOS
SANTOS,