QUERIDOS ESCRITORES E AMIGOS 
 
Para você que traz aos olhos alegria,
Juntando letras numa eterna ciranda.
Para você cuja vida é uma banda,
Sempre fazendo festa, promovendo a folia.
 
Para você que está sempre a rimar.
Em sua mesa reservada na varanda.
Com seu teclado o seu recado manda,
E o leitor começa a viajar.
 
Para você que é dono(a) de sua mente.
Com sua escrita a lágrima desanda.
A poesia com cheiro de lavanda.
Exalando o olor que alma sente.
 
Para você que acalma toda dor
Estando em Paris ou na Holanda,
Se o bem querer é José ou é Amanda,
O importante é lhe devotar o amor.

 

 
Regina Madeira/Reginova Godaninsky
"imagem do Google"