Aniversariante

Mais um ano de vida,

Para acrescentar na minha história,

Repleta de agradecimentos,

Independente das vitórias.

Entre o riso e a dor

Vou superando os obstáculos,

Sem querer me lamentar,

Dos possíveis insucessos.

Talvez por ser eu mais um,

Dessa herança prometida,

Que tem ditame atemporal

Para prolongar a vida.

Por isso tento vencer o medo,

Da navalha afiada humana,

Por que o amor justo de Deus

Jamais deixarei de buscá-lo.