Na Colombo

Na Colombo, um encontro

de uma equipe pós trabalho.

Foram flashes para todo lado,

era preciso postar no face

e perpetuar aquele ato.

Os belos espelhos do salão,

refletiam nossa alegria

e um alvoroço inicial.

Não sabíamos o que escolher,

tudo gostoso parecia ser.

Chá de camomila, de maçã com hortelã.

Tinha doces e pãezinhos,

empadas e bolinhos.

De olho nas delícias

alguns queriam trocar

Fizeram até escambo.

- “Troco um biscoitinho e uma torrada,

por um pastel de Belém.”

E a tortinha de maracujá?

dividida,

em dois pratos foi parar.

A xícara de borda dourada

deu glamour a produção,

fez cabelos vermelhos

chamar atenção.

Na Colombo,

ao fundo um piano.

Muito chique esse lugar,

Mas mais chique mesmo,

foi nossa equipe

reunida a celebrar.

Lê Gomes.

Lê Gomes
Enviado por Lê Gomes em 23/07/2014
Código do texto: T4894026
Classificação de conteúdo: seguro