FLORES PARA OS AMIGOS...

FLORES PARA OS AMIGOS....

Amigos já se faz noite

Mas vim deixar estas flores

Com o meu carinho

Neste dia que espero ter sido

Um dia maravilhoso

Bjos a todos

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 20/07/2014
Código do texto: T4889640
Classificação de conteúdo: seguro