Dia Do Amigo
Aos amigos que aqui encontrei
Alguns virtuais...
Alguns reais...
Deixo o meu abraço
O meu abraço de paz
De serenidade
De amor
De lealdade
No sentido de viver
A verdadeira amizade
Seja virtual
Seja real
No palco da vida
Somos todos iguais
Ao fechar da cortina
Um abraço
E até mais !
O verdadeiro amigo é aquele que compartilha das nossas alegrias e tristezas.
Grata a todos que se colocam em minha vida como verdadeiros amigos !
Felicidades a todos !
Maria Lamanna
Rio Preto- MG
Feliz Dia Do Amigo !