ALMA!!!
Minha alma...
Carrega mistérios...
Onde o tempo...
Com seu alento...
Guardara na história...
Minha alma às vezes chora...
Na tua tristeza ou tua na alegria...
Sou alada viajante dos sonhos...
E no teu silencio eu me silencio...
Fecho a porta da ilusão...
Minha alma agora cala...
Deixo o dia anoitecer...
A lagrima rolar...
A chuva cair...
E o sol brilhar...
Num futuro talvez incerto...
Mas na certeza de teu olhar...
Eu aqui fico a te imaginar...
De um mágico momento...
Pra eu recordar...
Não digas nada...
Sou apenas uma alma...
Sem destino certo...
Sou um grito silencioso...
No meio da multidão...
Mas aqui sempre estarei...
A admirar e aplaudir você...
Fonte de minha inspiração...
""""""""""""""""""""""""""
A ROSA DA IMAGEM É PRA VC QUE SEM QUERER EU MAGOEI...SE É QUE MAGOEI PERDOE-ME...
AMIGOS AQUI AGRADEÇO A TODOS QUE ESTIVERAM COMIGO...
HOJE FECHO TREZENTOS POEMAS...
MAIS DE VINTE MIL VISTAS...
E TALVEZ AINDA MUITO POUCO DA VIDA EU APRENDI...
MAS SOU UMA ETERNA APRENDIZ...
ONDE SEI COMETO LOUCURAS...
AJO PELA IMPULSIVIDADE...
DEIXO O SENTIMENTO SEMPRE ME GUIAR...
SEI! AI EU PECO!
NÃO DEVERIA SER ASSIM...
MAS DEIXO ESTE OUTRO POEMA ONDE ELE FALA POR MIM...
%%%%%%%%%%%%%%
CONFESSO!!!
Sinto medo de um dia te magoar...
Você mexe com minhas fantasias...
Hoje no meu céu não tem estrelas...
E eu solitária viajo no meu mundo...
Confesso...
Sou alada sou do mundo...
Passeei em teus sonhos...
Viajei em tuas ilusões...
Surpreendida fiquei...
Confesso...
E neste viajar incessante...
Na tua poesia fiz parada...
Construí versos...
Onde falam da Lua...
Dos sonhos e também de você...
Confesso...
Nos caminhos já floridos...
Vou buscando inspiração...
Pra fazer outros versos...
Ainda que inversos...
Mas que mostram toda a emoção...
Minhas desculpas a todos...
SE AQUI EU MAGOEI SEM QUERER ALGUÉM...
***************************
E a vida segue E EU!
DESEJO A TODOS UM DIA CARREGADO DE LUZ E PAZ...
MEU CARINHO SEMPRE A TODOS....