Bodas
Passam os anos... passam os sonhos
Mas, sempre renovados
Na certeza do amanhã ... constante
Presentes... vidas entrelaçadas
Nos caminhos do destino
Assim ... simplesmente vivendo
O tempo não conta mais
Os dias passam ... e a certeza
Desse amor permanece
No brilho dos olhos...
No riso fácil....
No companheirismo demonstrado
Em detalhes .... tantas vezes repetidos
E a presença desse amor
Em nossas vidas resplandece
Nos caminhos desenhados
Pelas mãos de DEUS !!!