CANTO DE AMOR À MINHA TERRA.
Todos os dias eu te cantarei
Exaltarei tuas belezas simples e singelas
Tua gente que se embriaga de amor por ti.
Setenta e nove anos
Ainda menina
Hás de florir mais ainda
E de encantos encher nossos olhos.
Hospitaleira e progresso
Emanas da natureza a rudez do nordeste
Cactos e mandacarus
Levantam teus braços de espinhos
E clamam a chuva escassa
Santa Luz meu pedacinho de chão
Tua igreja de pedra traduz
A fortaleza da nossa fé
Santa Luzia dona dos olhos
Padroeira que ilumina essa cidade
Te canto meu amor
Minha Santa guerreira
Terra de brilho e luz.
Derrama do alto Senhor
Tuas bênçãos
Sobre essa cidade
Sobre teu povo
Vem em nosso favor
Meu Cristo Jesus.