Ao Dia Mundial do Rock in Roll - 13/07/2014 - Em Versos Hoje sou mais Rock in Roll

Em Versos Hoje sou mais Rock in Roll

Até o presente momento,

Quiçá, a lua imprime seus sons

Pelo silêncio absurdo da cidade,

As escuras das luminárias,

Luminância, paixão!

Mas, n’um solo de alma,

Um grito havy metal em seis cordas

Soa por aquelas ruas e vielas,

Janelas em lágrimas, pois é inverno,

E o guitarrista está no telhado!

Ao longe da cúpula,

Um baixo pulsa feito um âmago

Incontido mesclando escalas,

Claves e orações para amar,

A melodiar em graves sentimentos!

Por vias de fato

A senhora bateria alça-se ao vento

Levando em corações toda forma de amor,

Ao silente baquetas à sinergia,

Em todos os tons é esperança!

Enfim, notas de uma voz metálica

Ganham à noite, abrindo à vida

Um palco de rebeldia, blue jeans,

Longos cabelos, sinos aos céus,

Hoje em todos os poemas é Rock in Roll!

12/07/2014

Porto Alegre - RS