Destino
Quero tua atitude de antes
Quero tua simples gratidão
Quando meu sorriso beijar tua face
Desenhando em seu coração
A mais grandiosa emoção.
Vou tentar seus gestos prender...
Em meus versos sem respostas
Suas perguntas não vou responder!
Situação sem regras, de único padrão.
Vou me demorar no caminho de volta.
Logo depois do dia seguinte.
Busque-me em todos os pontos distintos.
Motivos sem falhas ao acessível tema.
Quero desvendar o nosso destino.