VITÓRIA MERECIDA
*Elias Alves Aranha
Uma arbitragem sem dono, faltas criminosas, mesmo assim a nossa seleção honrou o seu compromisso com o povo brasileiro e confirmou o seu amor pela camisa.
Brasil 2x1colômbia.
O Brasil nas quartas de final,
É honra e Gaudio Nacional,
A equipe do Felipão...
Para sofrer juntos e incentivar,
Outra vez no Estado do Ceará,
O torcedor lotou o Castelão.
Afinal chegou o grande dia,
Torcedores com grande alegria,
Entoavam com emoção...
Apesar de um juiz medroso,
O Brasil brilhou, saiu vitorioso,
E o grito ecoava: Hexa Campeão!
Tiago Silva foi quem começou,
É Hexa! O país inteiro gritou,
Foi uma partida com muita garra...
O Brasil venceu o time colombiano,
James saiu chorando,
E os brasileiros faziam a farra.
David Luiz fez um golaço,
Agradeceu e saiu para o abraço,
Humilde e glorioso fez o povo delirar...
Cumpriu com o seu papel,
Agradeceu e olhou pro céu,
Sabia que um dia, Deus iria lhe abençoar.
Com a virtude de quem ganha,
Deixa vir a Alemanha,
Pois não vamos amedrontar...
O Brasil almeja a final,
E a conquista do Mundial,
Em homenagem ao craque Neymar.