SANTANA
Todo ano tem
Diz a canção popular
A festa de Santana
No Oeste Potiguar.
.
Campo Grande se prepara
Para seu povo receber
A cidade é toda festa
A partir do alvorecer.
.
A banda filarmônica
Enche o ar de alegria
Dando bom dia aos visitantes
Tudo vira arte e poesia.
.
Santana, mãe de Deus menino,
Alegra-se com esses acontecimentos
Derrama todas as suas bênçãos
A todos que têm merecimento.
.
Aqueles que creem em seus milagres
E rezam com fé e esperança
Pedindo saúde e paz
E tempos de bonança.
.
Viva Santana, nossa mãe!
Padroeira do sertão
E que cada devoto seu
Te guarde no coração.