Festança dus santos - Ilze Soares
Rezá pros dois santos
eu inté que vou...
Sant'Antonho e São Juão,
istão dentro do meu coração.
Num vou pedi casamento,
mode que,como disse a Terê,
quero mais é afastamento,
desse disgosto querê.
Mais quero deles a bênção,
mode que meu coração,
muita paz possa tê...
Quero a festança aproveitá,
co's moço bunito dançá
e a tristeza esquecê!
Poesia escrita para a Ciranda Pros 2 Santos,de Nany Schineider e Amigos.
14/04/07