FAZENDO 69
1006565.gif
Fazendo 69 com minha amada
Em nosso ninho cheio de amor,
Vivendo nosso conto de fada
Com exuberância e esplendor.
 
Hoje a felicidade é tamanha,
Fazendo 69 com muito prazer,
Pulei cerca, escalei montanha
Procuro os obstáculos vencer.
 
Juro que nunca mais os farei
Mas não estou constrangido,
Colhendo tudo que eu plantei
Estou pelo arrebol protegido.
 
69; que prazerosa emoção
No auge de minha felicidade,
Doei ao mudo meu coração
Com muita honra e dignidade.
 
Hoje estou feliz por fazer 69
Meu coração é forte e agüenta,
Espero que a data se renove
Mais um ano, e serão setenta.
 
Se Deus me preservar a vida
Vou comemorar o dia de reis,
Fazendo festa muito atrevida
 Até então completar meus 96.
 
Se ainda assim Deus me der vida
Farei esforços super humanos,
Com esta minha vida comprida
Ultrapassando meus 100 anos.
bolo100.gif
Aposentadas_fofocando.jpg
José Coelho
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
Faça (poetrês)  e mindim você também
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
rosafdscdu.gif
 
 imagens+pra+voce+beijo+16.gif
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 27/06/2014
Código do texto: T4861300
Classificação de conteúdo: seguro