Parabéns empty Heart
Quem sabe hoje de uma rima se tire um
Pedacinho de saudade
num trecho de uma música um
Pedacinho de lembranças de um amor
Em uma frase bonita se tire recordações vividas a flor
Pedacinho ou simples tiquinho
De uma história ou talvez um conto qualquer de um empty Heart
Transformando hoje em apenas letras
Daquela pequena que se diz estrela
Palavras cortadas
rimas rasgadas
Colando e pintando
Tentando aprender a cor certa na tela do viver
Aprendendo que tudo passa
Mal me quer
Meu bem querer
Tudo se passa em viver
sem nem saber o que foi
Ou talvez
sempre se soube
Coração vive palpitando ilusões
Hoje !!
Apenas um pensamento
Estou enviando um sopro
Pelo meu amigo vento te entrego
Um desejo em forma de um beijo
Em nome daquilo que se foi amor
Uma pequena lembrança restou
Pelo seu dia hoje eu vim recordar
Poderia eu apenas me lembrar
Calar minha emoção e meus olhos fechar
Mas minha insensatez me cutucou a razão
Então soltei as letras presas a sete chaves do meu insensato coração
Desamarrei as mágoas a muito tempo
Deixando a correnteza leva -las
hoje eu me lembrarei de você com carinho
Que hoje te esteja presente alegrias e a
Felicidade te seja constante
Te mostrando o importante da vida em pequenos instantes
Em presença meio ausente te entrego
Meu humilde presente
o canto das letras que me encantam que calaram meu pranto
Transformando as letras em um tom ritmado
Nas batidas do meu coração
Que guardaram apenas o lado bom
Ritmando a alegria me inspirou a poesia
Que não apenas hoje más sempre sejam felizes os seus dias !!
O céu amanhecera rosado apesar de ser inverno apenas para te mostrar
Que você é especial e um beijo te será entregue com o vento
E na brisa sentiras que nunca tive intenção de te machucar
Que os bons ventos te acompanhem hoje e sempre trazendo te paz ,felicidades e principalmente Amor....
Parabéns !!!
te dedico hoje
BeeGees - How Deep is you Love