SOU EU O HOMEM
Aquele que não existia
e que passou a existir
e que um dia não existirá mais...
Que um dia era apenas uma semente
e que agora cresceu...
Que se fez homem e viveu
que amou, que chorou,
que sofreu,
que sorriu, que sentiu,
que ganhou, que perdeu...
que trabalhou, lutou, venceu...
Sou eu o homem!
O homem que não existia
mais passou a existir
e que um dia não existirá,
mais que deixará sua obra
e entrará pra história,
a partir de agora...
Sou Eu o Homem...
Batista Jurema, 24.06.2014
Homenagem a João Batista por mai um aniversário.